뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
오픈마켓에서 갤럭시s20 울트라 현금완납 기기변경 신청했는데 유심기변 질문 1
분류: 답변완료
이름: LG옵티머스프라임

LG옵티머스프라임 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요

오픈마켓에서 현금완납, 선택약정으로 KT 기기변경 신청하고 결제까지 완료했는데요

제가지금쓰는게 아이폰xs max고 와이프꺼 기기변경 신청을한건데 

서로 유심바꿔서 쓸수는 없나요? 구매처에서 전화와서 6개월간 유심바꿔서쓰면 안된다는데

위약금떄문에그런가요? 위약금 조금 나오더래도 서로 바꿔서쓰려고하는데 안된다고해서 질문드립니다 .

현재쓰고있는 아이폰xs max도 선택약정이고, 기기변경하는단말도 선택약정이고 둘다 현금완납 입니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1804460 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글