뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
LG전자 휴대폰도 무상 AS 기간이 해당 월 말일까지 인가요?? 1
분류: 질문
이름: 위대한전진

위대한전진 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 40 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 5 % 입니다.

V50  AS를 가볼려고 하는데요

개통일자를 보니 작년 5월 10일로 되어 있더라구요.

삼성같은 경우는 5월 개통이면 5월 말일까지가 무상 AS 기간으로 알고 있는데

LG전자 휴대폰도 동일하게 5월 개통이면 5월말까지 무상 AS 기간인가요?

그리고 사전구매 혜택중에 액정 무상교환이 있는데

이게 쿠폰 유효기간이 5월 16일까지인데 지금가면 혜택 못 받겠죠??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1825737 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글