뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
엠모바일 알뜰폰 요금제가 비싼편인가요? 13
분류: 질문
이름: 까미오미오네요

까미오미오네요 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

와이프폰 이번에 플립자급제로 샀고 기존요금제 그대로 sk 3.3만원짜리 쓰고 있는데 엠모바일로 번호이동 할려고 합니다

엠모바일이 셀프개통이 빨라서 엠모할려고 했는데 생각보다 안싼거 같네요

현재 선택약정 받으니 25프로 할인에 모자라는 데이터는 제가 무제한이라 보내주는데

알뜰로 갈아타면 데이타 보내주기가 안되서 데이타를 6기가 이상써야되는데 통화는 무제한으로 하고요

그럼 2만원이 넘어가요....

혹시 추천할만한 알뜰폰 회사 있을까요?

애가 있어서 개통하는 동안 하루씩 못쓰고 이런데는 안되요 아님 요즘 대부분 셀프개통으로 바로 개통되나요?

* 별빛나무, 뉴캐슬, 웅스- 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-09-27 09:51 / no : 3636799)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1848310 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기