뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
이 시기에 폴드1 구매 관련 질문입니다. 2
분류: 구입관련
이름: 검류ㅋ

검류ㅋ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요

폰알못 뉴비입니다.

지금 쓰는 폰은 v50인데

지금 이시기에 폴드1로 개통을 하거나 중고로 구매후 사용하려고 합니다.

저의

휴대폰의 주 사용 용도가

출퇴근시 유튜브 감상이 70% 카톡 20% 게임 10% 정도인데

유튜브 감상할때 폴드쓰는거 보면 너무 부럽더라구여.. ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 폴드2를 사자니 너무 비싼거같고..

지금 그래서 폴드1을 개통하거나 중고로 구매해서 알뜰폰으로 사용하는 것에 대해

으찌 생각하시는지.... 폰잘알 선생님들에게 물어보러 왔습니다.

답변기다립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1848328 ]
검류ㅋ 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기