뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰11 잘사는걸까요?ㅠㅠ lte요금제유지, 기변, 티다 4
분류: 답변완료
이름:  냠냠냠ㅁ

냠냠냠ㅁ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

뽐뿌완전 초보구요.. 

며칠전부터 열심히 정보글 읽어봐도 잘 모르겠더라구요..ㅠㅠ 

지나가던 뽐뿌고수님들 답변 해주시면 정말정말 감사드리겠어요 ㅠㅠ

sk 가족할인, 단종된 요금제 스몰 사용중이에요. 

아이폰 12는 5g라 이미 단종된 스몰요금제 유지가 어려울듯 하여 11로 구매하려고 합니다.

티다가 제일 싼건지 도통 감이안오네요...

저처럼 저가요금제 유지하는 경우 티다나 자급제가 답이라고 하는 경우를 많이 봤거든요 ㅠㅠ 

(사실 계산이 잘 안서네요 그게 맞는지도.. 가족할인은 이번달 부터 신청 예정, 10프로 할인 안내 받음!) 

티다에서 안내받은건 아이폰 11, 128g, 출고가 1,056,000에서 상담사 할인 15만 들어가서 90만원인데요.

여기에 사용할 수 잇는 포인트가 있어서 60 현금 완납으로 구매하려고하는데 지금 11 사면 바본가요..?ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기