뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
인터넷 호구 구제좀 해주십쇼. 7
분류: 질문
이름: 귀뚜라미먹은쥐

귀뚜라미먹은쥐 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

휴대폰도 잘 모르지만 인터넷은 정말로 잘 모르는데요.

아버지께서 3년약정 걸어놓으신 기가 인터넷 아닌 그냥 kt 인터넷을 쓰고 있는데요(iptv없음)

아마 3년이 다 되가나봅니다. 

오늘 전화가 와서 2천원 더 내고 기가인터넷(500메가)로 바꿔줄테니 3년 재약정 하라네요.

솔직히 전부터 약정 끝나면 해지방어고 뭐고 옮기겠다고 생각하고 있어서 아주 기분 나쁜 티 팍팍 내고, 필요하면 내가 전화한다고 했는데요.

고향의 아버지 집도 kt쓰시면서 묶어놓은 헤택을 받으신다고(5000원쯤) 해지하지 말라고 하시네요.

그냥 얌전히 재약정하라는데, 아무래도 억울합니다.

여기서 다른 곳으로 가지 않고 kt 재약정을 한다면 저는 뭘 하는게 최선일까요.

다른 건 몰라도 요금이나 혜택에서 큰 차이가 없다면 3년 약정은 안 할 생각입니다.

* 별빛나무, Yunaria, 아무로다! 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-14 08:36 / no : 3575731)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781179 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기