뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
요금제변경관련 23만원 위약금이 나왔네요 skt 도와주세요 13
분류: 답변완료
이름: 00ooo000oo0oo

00ooo000oo0oo 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

89요금제로 5월 10일 개통해서

10월 29일날 슬림 요금제로 변경하였습니다

제가 계산을 잘못해서 원래 11월 10일에 바꿔야 되는데 몇일 빨리했습니다.

그럼데 지원금 차액정산 부과라고 23만원이 나왔는데

10일정도 빨리 바꿨다고 위약금이 23만원 나온다는거는 미친거 아닌가요?

어떻게 해결해야 될까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781182 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기