뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
S7 -> G8로 바꾸면 체감 많이될까요?? 1
분류: 질문
이름: 지니스트

지니스트 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

S7 4년째 되가는데 고장이 안나서 이때껏 잘쓰고 있었습니당 ㅎㅎ

그런데 역시 세월의 흔적은 어쩔수 없는지 지문인식 부위도 벗겨져서 인식도 잘 안되고(날씨가 추워지니 더 그런듯..)

화면도 최신폰에 비해 작고 상단바 번인도 보이고ㅠㅠ 결정적으로 32기가라 앱 몇개 깔면 용량 다찼다고 경고 계속 뜨네요

G8이 중고가격이 착해보여서 살까 하는데 LG폰은 피처폰 이후로 첨이라(계속 갤럭시만 썼어용) 익숙치 않을까 걱정되네요

일단 LG페이도 삼페랑 같이 결제 잘되겠죠??

그리고 V50S에 들어간 런처가 좋아보이는데 G8은 구형 런처라 패치 될까요??

G8 괜찮을런지.. S10 플러스로 가고 싶긴한데 가격이 차이가 좀 나서요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781197 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글