뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
약정할인 질문입니다 5
분류: 답변완료
이름:  배고픕

배고픕 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

24개월약정할인이 19.11.9에 끝났습니다

폰을 약간 잘못사서 기기값 할부는 6개월정도 남아있어요

이경우에 2년약정을 통신사에 연락해서 가입하면

약정할인을 ㅇ받을수있잖아요?

기기값은 그냥 별도로 6개월 더 나가는거고

궁금한게 2년약정 새로 가입하고 2년이 지나지않았는데 폰을 교체하게되면 생기는문제가있나요?  위약금이라던지

예를들어 오늘 2년약정을 새로 가입하고 6개월후에 폰을 바꾸고 싶어서 바꾸면 약정 관련해서 문제가되나요? 아니면 새로가입한약정을 바꾼폰에 그대로 입혀서 적용시킬 수가 있나요?

아니면 별도 좋은방법이 따로 있을까요? 이럴땐어떻게하는지 질문드려요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1780771 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기