뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
페북통해서 견적신청해봤는데 폰알못이라 도움요청드립니다. 4
분류: 구입관련
이름: 소심재이

소심재이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

페북에 견적요청하는게 있어서 신청해놧더니 전화와서 애기하는데.. 싼건지 비싼건지 모르겟네요

현재 kt 갤 s8 쓰고잇고 약정같은거 따로 남은건 없는상태입니다.

노트 10 유플러스로 문의햇고

기억나는데로 적자면, 제휴카드할인까지드가면 폰값 13만원에, 85요금제 3개월 유지하고, 그이후부터 요금제변경가능하고

뭐 선택약정이라서 요금제 변경되면 할인이 변경된다고 하더군요../ 2년약정이라고 햇던것같기도하네요

이번주까지 할인이라 뭐 연락달라고하던데 좋은 조건인지.. 뭐가뭔지 모르겟네요.

아시는분들 도움바랍니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1780777 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기