뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
르그번이 아이폰11 64G 50적당한건가요 ? 2
분류: 구입관련
이름: dkalsd0231

dkalsd0231 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

인천/부천 등등  3군대 상담 받고 왓습니다 

아이폰 11 64G 퍼플 

128은 퍼플이 없어서 지금고민중입니다 

69욕 부가 없이 선약으로 

부천에서는 52를 부르고 

주안에는 50을 부르고 

퍼플을 하고싶어서 계속 찾고 햇는데 

막상 퍼플이 잇어도 이금액으로 하면 될지 모르겟네요 ... 

이정도면 적당 한가요 ?? ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1794374 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기