뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
헬로모바일 다이렉트에서 구매시 새 휴대폰에 타사유심 끼워도 되나요? 2
분류: 답변완료
이름: 페트릭제인

페트릭제인 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

기기락 얘기가 많아 미리 걱정이 되서 질문 드립니다.,

휴대폰 뜯자마자 타사 알뜰폰 kt유심으로 인식시키면 개통 이력이 생길까요?

그렇게 한다음 헬로모바일 유심을 끼워서 사용하면 문제가 생길까요?

보통 오프에서 구매하면 유심기변 기간이나 이런게 있는데,

다이렉트 몰이라 상관 없을 것 같기도 하고;;

공시지원으로 키투를 샀습니다~

문제가 된다면 그냥 헬모 유심 끼워서 쓰고 후에 유심기변 할때 문제 생기면 그때 해결 해야지요;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1794760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기