뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
핸드폰 교체 3
분류: 답변완료
이름: 미카카이

미카카이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요, 이번에 주말에 강변테크노마트에서 여자인?친구 핸드폰을 바꾸러 가려고합니다.

노트4를 쓰고있는데, 핸드폰에 별 욕심이 없어서 지금까지 계속 쓰고있다고 하는데, 이제 전원도 막 꺼지고 오래되서 바꿀때가 된거 같아, 자기는 너무 최신폰은 부담되고 저렴한 폰으로 바꿀예정이라고해서 제가 구매리스트를 조금 뽑아봤는데 봐주고 코멘트 주시면 정말 감사하겠습니다.

핸드폰은 갤럭시쪽으로 바꾸고 싶다고하네요.

1. A90

2. S10e

3. S10 

이정도로 보고있는데, 요금제는 현재 4g무제한을 사용하고있다고합니다.

혹시 추천해주실 폰이나, 위 리스트 구매시 호갱안당하려면 어떤걸 위주로 알아보고 가면 좋을까요 ?

요금제는 무조껀 SKT를 사용해야한다고하네요. 이것저것 묶여있는게 있다고합니다.

감사합니다 :)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801924 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기