뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
핸드폰 액정이 박살나서 주소록 살리는 방법좀 알려주세요 3
분류: 답변완료
이름: 레전드쑤

레전드쑤 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 10 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 100 % 입니다.

제 폰은 아니고

친구폰인데 액정이 완전 나가서

터치도 잘 안되는 상황입니다.

일단 집에 놀고있는 폰으로 유심 끼워 사용중인데

다른건 몰라도 주소록 만큼은 살리고 싶어하는데

방법이 있을까요?

터치가 안먹으니 스마트 스위치를 사용할수도없고

대략 난감하네요

갤럭시 J7 입니다.

깨진폰에 네이버 주소록만이라도 깔면 어케든 될텐데.ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1812593 ]
레전드쑤 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기