뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
SK 브로드밴드 온가족할인 질문 드립니다. 5
분류: 답변완료
이름: 국수먹고갈랭

국수먹고갈랭 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 24 개, 완료한 것 : 11 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 46 % 입니다.

현재 SK 모바일 4회선 인터넷 1회선으로 온가족할인에 가입되어 있습니다. 매년 5년씩 차곡차곡 30년을 향해 쌓고 있습니다....

이번에 제가 분가하게 되면서 SK 인터넷 1회선을 추가로 개통하려 하는데 이경우 SK 4회선 인터넷 2회선이 되어 매년 6년씩 연차가 누적되는건가요?

답변 부탁드리겠습니다#

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1801896 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기