뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플해지방어 열받.. 10
분류: 질문
이름: HyunYoung

HyunYoung 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

약정 두달전부터

얼마가능한가 문의했다가. 

두달전이나 지금 약정만료전이나

변동이전혀없길래 최대36 요금할인22003갤동안

40까진끌고갈려고 장기고객이니

해지 팀에전화해서 해지예약신청하니

타사이동시 90만원정도 손해보고

지금 드리는상품권까지 120손해다등등

21만원준다는거 내가한달전에는 36준댓는데

왜갑자기21이냐니 정적..

36드리고 ㅂ말바꾸더니

됬고 당신보다 더높은 팀장님급전화돌려라니

자기가제일높다고 이게최선이라는식으로

말투바뀌더니 싸우자식으로나오더라구요.저도

열받아서 끝까지 밀어붙일려다

끊었는데 36 3300할인3갤끝내야할까요

40은무리인가봅니다

해지예약해달라니 어쩌고저쩌고 싸우자식으로나오길래

그냥끊었는데 

내가무슨진상짓부른것마냥 진상고객퇴치하는것마냥

지금생각해도 열받네요

최선이이거다 라는둥 저는올라갈생각없다

인터넷10년티비6년 엘지만 이용햇는데

갈아탈까생각도드네요

두달동안 1도변동ㅈ없이 지들끼리

상품권 액수부르고 21만원ㅋㅋㅋ

한달전에 36준댓는데 왜21만원까지내려갔나요?하니

순간 정적흐른 상담원도웃기고

선심쓰듯이 36주겠다 이게최선이고 더는못준단식

장기고객 VIP고객님 할땐언제고

에휴ㅠㅠ 한번더 다른상담원연결해야할까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-23 10:50:57에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1847632 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기