뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
구개수 밴드소개받아 택배기변 업체서 전화왔는데요.. 스크 노트20 기변 8
분류: 답변완료
이름:  클럭

클럭 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 50 % 입니다.

조건이 상식밖의 조건이라 문의드려요..

스크 기변 노트20 이구요..

89,000 요금제 4개월 사용

24개월동안 65,000원을 나눠서 내면 된다고 하거든요..

기업특판이라 현금완납은 안된다고 하구요...

엄청 매우 싼거 아닌가요?

함부로 택배개통했다가

호구잡힐까바서요...

어떤가요? 믿고 기변 해야하나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1847636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기