뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
명의변경 후 다른 회선 번호이동 질문 4
분류: 답변완료
이름: 펭귄목장

펭귄목장 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 44 개, 완료한 것 : 44 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요!

우선, 제목이 좀 난해해서 죄송합니다ㅠㅋㅋ

제가 현재 2회선(SKT, 유모비) 사용 중이고, 아버지는 장기간 병원 입원으로 인해 현재 휴대폰이 없으신데요,

SKT 회선을 약정승계하여 아버지 명의로 변경해 드리고, 요금은 제가 납부할 생각이구요,

(제 명의로 그냥 사용만 하셔도 되지만 아버지는 장애인 복지할인이 가능하셔서, 아버지 명의로 쓰셔야 더 저렴하니까요)

제 유모비 회선도 SKT로 번호이동할까 생각 중입니다.

질문은,

혹시, 아버지께 명의변경 후 제 회선을 SKT로 번호이동 바로 가능한 것인지,

아니면 93일 이런 식으로 제한이 있는 것인지 궁금합니다.

아시는 분 답변 부탁드릴게요 감사합니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 13:10:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781498 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기