뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트9 펌업글 이후 스마트고속충전이 안됩니다 ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 북한산참새짹

북한산참새짹 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 66 개, 완료한 것 : 39 개, 답변없는 것 : 10 개, 완료율 : 59 % 입니다.

말그대로 며칠전에 나온 노트9 안드로이드 업글 이후로

스마트고속충전이 안되고 그냥 고속충전만 됩니다

그냥 표기만 달라졌나 하기에는 충전속도가 확연히 느리네요

usb충전기 문제라고 하기엔 달라진게 펌업글 밖엔 없는데

혹시 다른 분들 중에 비슷한 증상 겪어보신분 계신가요? 

이거땜에 서비스센터 가자니 너무 번거로워서요 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1795013 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기