뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
아이폰11 기기값이 공짜라구 4
분류: 질문
이름:  유산균우유

유산균우유 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

아이폰11 상담받는데 

2년동안 요금만 7만원씩 내면된다더라구요 (100기가요금제)

기기값은 거의 공짜인거라고그랬는데

뭔소린지 잘 모르겠어요 

아이폰기기값이 공짜일수가없는데

한달요금7만원에서 아이폰값은 거의없고

그냥 요금만 내면된다고했어요 

(첨에 반납인거 말안하고 한달에5만원으로 얘기하다가 

반납아닌거로 해달라하고서 7만원으루 바뀜)

걍 나왔는데 개에바죠 이거 

먼소리에요 이게? ㅜㅜ 

열심히 글 보면서 공부하구있어요 

근데 저렇게 말하는건 뭐에요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781438 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기