뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
kt해지방어 및 성지 ㅍㄹㅇㅇㅇ 인터넷tv 8
분류: 질문
이름: 이Tek

이Tek 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

도 같이 하는지 아시는 분계시는지요? 

요즘 인터넷tv+폰 신규 시세가 40~50 이라든데 최근 경험 있으신 분 조언 부탁드립니다. 

해지방어는 (자칭 최종 해지단계라는 분이랑 통화..이런거 거짓말 못하죠? 처음이라 적당한건지 어쩐지..)저의 경우는 1년은 불가, 3년 5쥐 34장, 100m 29장로 받아서 고민되네요, sk 신규가 많이 유리해야 감안해서 옮길텐데요ㅠ

현재 kt 100m 인터넷tv 폰2 결합 중입니다 폰 1개만 나두로 sk로 옮길때 좋은 전략 있으시면 가르침 주세요~ 감사합니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-29 15:06:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1796856 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기