뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시 S10 과 A90중 고민중인데 제 선택이 합리적인가요? 1
분류: 질문
이름: 원투쓰리포오

원투쓰리포오 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 0 % 입니다.

현재 노트 8 사용중인데 어머니한테 드리고

가성비 모델인 A90으로 가려고 했는데

게임하는 사람한테 A90이 좋다는 얘기를 들어서 검색해보니

A90이 배터리와 CPU는 좋은데

카메라는 갤10 보다 안좋고, 방진방수도 안되네요

저는 폰으로 껨하나두 안하고

유툽이랑 사진찍는것 정도만 하거든요

그러면 오히려 갤10이 제 목적(?)에 더 적합한 폰 같은데..

원래 SK 기변도알아 봤는데 조건이 좋은게 없네요

(제가 온가족할인 요금 30% 할인 받는 대상이라.. 기변으로 가려고합니다 묶인것도 많아서)

갤10 이랑 A90이랑 중고폰 가격 차이가 거의 안나던데

그냥 갤10 중고로 사고 저렴한 요금제로 선약 + 온가족할인 받아서 써볼까 하는데

어떤가요..??

그냥 갤10 조건좋은거 기변으로 나올때까지 기다리는게 좋을까요??

기변은 좋은 조건이 잘 안나와서.. ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-25 20:42:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글