뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플러스 기변 노트10플러스 질문드립니다 2
분류: 구입관련
이름:  화아니1

화아니1 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

유플러스 기변 노트10플러스256G 다시 질문드립니다

유플러스 노트 10플러스 256G 기기변경

요금제 5G스탠다드이상으로 하고 24개월 할부로 부가세 할부이자 모두 포함해서 월10만원 이하로 나올수 있을까요?

제휴카드같은거 안하고 결합할인은 이미 인터넷으로 받고 있고요 기존폰 미 반납 조건으로요

혹시가능한곳 아시는분?

아까 질문올렸는데 이정도는 충분히 된다고 대리점가도 될거라 하시는데 여기저기 알아봤는데 안 나오더라고요

번호이동 아니고 기변이고요

진짜가능한가요? 혹시 좌표공유좀 가능할까요?

전 아무리 알아봐도 못찾겠어서요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1794953 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기