뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
잠실에서 v50 기변했는데 잘산건지 봐주세요~ 3
분류: 질문
이름: a희망사항

a희망사항 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

이번에 서브폰으로 쓰고있는 노트5를 sk기변으로 v50이 저렴해보여서 구매했는데 기변으로 현금 3만원주고 샀는데 잘산게 맞나요??

요금제는 89,000원 6개월 쓰는 조건인데 별생각없이 구입했다가 5G요금이 갑자기 조금 부담스러워서요..

집이랑 가깝고 자주가던곳이라 의심할건 없었는데 요금제가 5G는 너무 비싸네요..

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-01-19 16:19 / 구입개통수령 / no : 138551)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1794964 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기