뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
자급제폰에대해 문의하나 드릴게유
분류: 구입관련
이름: 꾸로링

꾸로링 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 75 % 입니다.

저희 누나가 베트남에있는데 s20울트라로 사전예약 구매후 사은품 버즈까지 구매해서 가족을통하여 베트남으로 보내서 사용하려는데요~
제 이름으로 자금제폰을 구매한다음 사은품과버즈쿠폰 받기위해 현재 사용중인 제 폰(sk) 유심를 빼서, s20에 넣고

사은품 신청모두 완료후에 전원끄고 가족통해 베트남으로 보낼예정인데  제이름으로 구매해서 이렇게 베트남으로 보내도 이상이 없는건지 궁금해서 

문의 드립니다~! (제폰은 와이프와 sk로 노트10(저) 노트10플러스(와이프)인데 와이프가 폰 크다고해서 둘이 유심바꾸려는데 혹시나 방통위에 걸릴지모른다고 3개월정도 있다 바꿔사용하라고해서(3개월지남) 이경우도 문제가 있을지 모르니 문의드립니다)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1802066 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글