뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
KT 기변하고 유심기변을 4개월 이내에 하면 안되나요? 1
분류: 질문
이름: Disaster1

Disaster1 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

KT 기변으로 갤럭시 S10을 샀는데, 노트 중고나 자급제를 사서 유심을 거기에 꽂고 사용하고자 합니다.

1) 이번주에 기변을 했는데, 바꾼 폰에서 유심을 사용하면서 4개월을 유지하는 등의 조건이 있나요?

2) 위의 경우가 가능하다면, 제가 산 갤럭시 S10은 언제 중고로 팔 수 있을까요?

감사합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781254 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글