뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
유플러스 해지방어 포기해야 할까요? 2
분류: 답변완료
이름: 선느조던

선느조던 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 62 개, 완료한 것 : 46 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 74 % 입니다.

유플러스 500메가 인터넷+TV2대 (하나는 UHD셋탑, 하나는 구형 TVG셋탑) 이렇게 3년 계약하고 지난달에 1년이 지나서 오늘 두번정도 해지센터에 통화했는데요,

위약금이 63만1천원이나 나온다고 압박을 주면서 상품권 5만원만 가능하다네요.

한번더 통화하니 거기다가 TV요금 2200원씩 3개월 할인해주겠다는데 이거는 뭐 별거 아니고..

원래 이렇게 짜나요? 아직 1년밖에 안지나서 그런가.. 구형 셋탑이라도 바꿔달랬더니 그것도 안된다고 단칼이고... 포기해야 할까요? ㅠㅜㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781259 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기