뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
부개 베스킨라인스 연락처를 알고싶습니다. 3
분류: 질문
이름: ROKSpecialForces

ROKSpecialForces 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

회사가 부개와는 2시간 30분은 떨어진 곳에

위치하여 아무래도 통화한후 움직여야 할듯한데

어제부터 구글링을 해보아도 도저히 찾아볼수가 없어

이렇게 질문글을 작성하게 되었습니다.

날이 많이 추워졌는데 감기 조심들 하시고

한분이라도 연락처 주시길 소망해봅니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1781264 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기