뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
인터넷+tv 신규시 얼마정도가 평균인가요?
분류: 질문
이름: htc러버

htc러버 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

유플로 인터넷100mb+tv기본으로 보고 있는데...

약정기간이 다되어가서 바꿀려고 합니다.

아직 해지방어는 하지 않았구요..

근데 업체마다 금액이 달라서 보통 편균가가 얼마인지 궁금합니다.

옮기려면 kt나 sk로 가야 하는게 핸드폰 결합은 없습니다 알뜰폰을 써서..

통신업체 계시판에 나와 있는거는 거의 38-43정도 이던데...

인터넷 검색해서 한군데 돌려보니 52까지 이야기 하더라구요..

대충 금액을 알아야 해지 방어를 하던 신규를 하던 할텐데..

가격차이가 너무 나다보니 갈피를 못 잡겠네요..

부산인데 추천업체 있음 추천해주셔도 되구요..

어떤분은 70-80까지도 받았다고 하고 대충 시세를 모르겠네요..

미리 답변에 감사드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1795444 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글