뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
르그 번이로 구매했는데요 개통 질문좀여
분류: 질문
이름: Alien_

Alien_ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

저번주 금요일에 계약서쓰고 토욜에 기계 가지러가몀서 구매 했구요 크트 르그 둘다 번이로 아이폰 11 두대 했는데 크트는 토욜 기계갖고 집에 가는길에 개통됐구요

르그는 오늘(토요일) 될수도 있는데 아마 월요일에 될거라 했어요 근데 아직 안되더라구요

유플러스 개통을 위한 신용카드 등록이 완료되었습니다 이런 문자는 왔네요.. 원래 르그 이동 오래걸리나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 23:31:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1795461 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글