뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
번호이동하려고 실수로 해지했을 때 대처법?? 2
분류: 답변완료
이름:  꼼지락보이

꼼지락보이 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

안녕하세요.

아버지 핸드폰을 변경해드릴려고 했는데,

LG에서 SKT로 번호이동을 신청해서 기기를 수령해왔습니다.

LG에서 인터넷과 묶음상품으로 결합이 되어 있어서 이를 푸는 과정에서 휴대전화까지 해지되었습니다.

아직 번호이동이 안된상태인데, 어떻게 해결하면 되나요?

대리점에가서 해지된 것을 다시 철회해달라고 하면 되나요?

내일아침에 빨리 처리해야 할 것 같은데, 잘 아시는 분이나 경험이 있으신분 좀 알려주세요.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1795465 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기