뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
온가족할인관련 질문드립니다 1
분류: 번호/회선
이름: 윙뎅

윙뎅 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요

현재 저는 부모님 저 형 형수로 73년이 묶여있고

와이프가 처제 장인어른과 묶여서 btv를 온가족으로 쓰다가 처제가 번이를 해서 온가족무료가 깨졌는데요

그래서 저랑 엄마만해도 34년이라 와이프랑 해서 셋이 온가족할인으로 묶으려고 합니다

한달 후쯤 이사갈 예정이라 현재 btv를 회선을 해지하고 제 명의로 신규 혜택받으면서  약정으로 btv랑 인터넷을 결합상품으로 하는게 나을거 같은데 와이프를 묶고 나면 해지하고 혜택 받기어렵나요? 제가  먼저 가입을 하고 묶어야 하는건지..

아니면 현재 와이프의 회선과 관계없나요?  

답변부탁드립니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1723228 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글