뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
우리엄마...드디어 s10 5지 7만원으로 졸업하고옵니다 164
분류: 개통
이름: 레오날

부산이랑 양산쪽 여러군데 어머님혼자 방문시켰다가...눈이 불편하시거든요 그래서 상담하기 정말 힘들었네요; 그나마 집도 가깝고 어머님께서 친절했다는곳으로 방문하여 구매하였습니다. (죄송합니다 사장님 4~5번 왓다갓다하였는데ㅠ) 어쨋든 가격또한 많이 내려간거같네요

크트기변으로 S10 5G 졸업시켜드리고오네요.참 결혼하고나서 뽐뿌도 잘안하고 옆동네만 이용하다 옆동네는 이제 끝난거같아 오랜만에 발품좀 팔고했으나....괜한 시간핑계로 어머님과 같이 못가드려 죄송할따름이네요. 눈이 불편하셔서 빅스비가 굉장히 유용할거같아 삼성껄로 추천드렸구요. 그리고 뽐뿌회원님들이 제일 궁금해하실거같아서 금액전달해드리고갑니다. S10 5G ㅋㅌ기변으로 9만원이구요 / 스크기변은 5G 29였고 V50은 빵집이였네요 참고하셔서 호갱안당하시길 !!

아 쪽지로 문의를 많이 주시는데 별포쓰면 7이에요 전 2만점 사용가능하다고하시더라구요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-17 21:56:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=115421 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기