뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
ㅂㅊㄷ ㅇㅈㄹㄴㅅ 성지 방문 했는데... 달랑 신청서 한장 쓰고 왔어요 1
분류: 일반
이름: 거친민이

구개수 초보입니다.

문제 있으면 글 삭제하겠습니다. 꼭 알려주세요.

처음 글쓰는거니까 가차없이 지적해주세요.

놋10+ 256

2시간을 기다려서 달랑 종이한장에 이름이랑 전화번호 적고 예약하고 왔습니다.

먼저 오신분들은 다들 몇장이나 되는 종이 쓰던데 

뒤에 사람많다고 그냥 예약신청서 하나 쓰고 가랍니다. 나중에 연락올거라면서

놋9 ㅅㅋㅂㅇ 9개얘기하시는데 기계가 없다네요

ㄹㄱㅂㅇ도 기계가 없다네요

다른건 물어보면 다 안되는 식으로 말하네요 

s10 5g는 있는데 정책이 안좋다

바쁘니까 귀찮은 식의 답변 정말 더워 죽겠는데 기다린거 생각하면 더위가 안가시네요

인터넷에 4-5개 얘기하는건 거기 가서 하라고도 했습니다.

정확한 정책은 모른다고. 일단 예약 해보는 거라고 합니다.

이런 답변 들을거 같았으면 가지도 않았을건데 말이죠.

날 더운데 줄은 엄청 길더라구요. 

담배만 안폈으면 자리 안밀려서 그 종이많이 쓰는거 뭔진 모르지만 썼을텐데

알려주지도 않고 서러워서 이렇게 남겨요...

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-13 20:26:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글