뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
오늘 개통 했습니다 13
분류: 개통
이름: Arsha

와이프 핸드폰~~

S10 128 화이트

ㅋㅌㅂㅇ

69 욕

부1

차비1

대전 입니다 

6시 30분 까지는 10 만원 내야되는 조건 이였지만

7시 이후엔 정책 어제자와 동일하게 차비 받고 개통 했네요

6개월 전에 v50  개통 했던곳이라 빠르게 진행 

이곳 좌표는 옆동네 에서 얻었었는데 지금도 옆동네 

정책 띄우는지는 모르겠네요

좌표공개는 안된다고 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 00:05:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=134586 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기