뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
부산 ㅂㅅㄷ 시세표/차비표 후기 142
분류: 구입
이름: 박사아들!

저번주에 S10 5지좌표만 받고 시간이없어 

오늘 방문하였는데ㅎ

생각지도 못했는데  용돈이생겻네요 ㅎ

바로 소고기 먹었습니다ㅎ

소확행이네요 

그리고 엘지헬로우로 인터넷도 체인지 했는데

인제 결합노예에서 탈출 했네요 ㅎ

3사결합이 다 가능해서 2년쓰고 바로 갈아탈수있네요ㅎ

참고로 서비스 엄청 챙겨주십니다

시세 공유해드릴께요

ㅅㅋㅂㅇ

S10 5G -10 *89욕

ㅅㅋㅅㄱ

A20 -20 *선약

A40 -10 *선약

ㅋㅌㅂㅇ/ㄱㅂ

S10 5G 0 / 3 *90욕

사과X(64) 14 / X *69욕

ㄹㄱㅂㅇ

S10 5G -5 *85욕

A9 0 *선약 75욕

ㄹㄱㅅㄱ

Q51 -23 *선약

A30 -15 *선약

A50 -5   *선약

-CJ헬로비전 3사결합가능

(현금 50 ~ 60만원 지급)

-3사 결합구매시 최대 60만원 지급

추천 0

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기