뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 달성군 주민 입니당 꿈에 그리던 z플립 구매했습니다 진짜이뻐요 24
분류: 개통
이름: 임경숙자

제가 z플립 넘나 가지고 싶었는데 높은 가격 장벽에 가로 막혀

좌절이었는데 드뎌 제가 감당할수있는 가격이되어 친구 샀던 곳에서  따라갔다가 문자등록 해놔서 바로 날라갔습니다

즉시 개통에 완전 이쁩니다 껄껄껄

LG Z플립 ㅂㅇ70 69욕 

노트10 ㅂㅇ 30 

S20 ㅂㅇ22 

S20+ ㅂㅇ28 

SK S20 ㅂㅇ31 선59  

아이폰XR ㅂㅇ 빵 

아이폰11ㅂㅇ 36 

A퀀텀ㄱㅂ 빵 선11

KT A9 ㅂㅇ-20 ㄱㅂ-18 

S20 ㅂㅇ30 ㄱㅂ27

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=155380 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기