뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 S20 한자리 찾았네요 ㅅㅋㄱㅂ도있어요 53
분류: 개통
이름: 박동무세

대구에서 좌표 받고 한자리인곳 다 돌고왔네요

전 ㄹㄱㅂㅇ로 갤20 85욕6갤 ㅎㅇ7로 득템했습니다

다른거 조건 다비교하느라 알아본게 좀 있네요

ㅅㅋㅂㅇ 갤20 89욕6갤 ㅎㅇ25

ㅅㅋㄱㅂ 갤20 89욕6갤 ㅎㅇ35

ㅋㅌㅂㅇ 갤20 90욕6갤 ㅎㅇ25

ㅋㅌㄱㅂ 갤20 90욕6갤 ㅎㅇ22

ㅋㅌㅂㅇ, ㅋㅌㄱㅂ 갤10 5g 90욕6갤 ㅊㅂ1

ㄹㄱㅂㅇ 갤10 5g 85욕6갤 ㅊㅂ7

ㄹㄱㅂㅇ 놋10 85욕6갤 ㅎㅇ10

ㅅ구 ㅇㄷ동에서 했네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-03 14:59:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=156892 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기