뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
ㄹㄱㅅㄱ 원당 아이폰SE2 128G 득탬 공유하요 ㅎㅎㅎ 사장님 감사합니다 19
분류: 구입
이름: 미니쿠퍼S

저는 업자 아닙니다 ㅎㅎ 

세컨폰 필요해서 알아보다가 se2 정보를 접했고, 좌표 구걸하다 쪽지 받고

유일하게 부가서비스 없기도하고 가까워서 갔습니다.

유지비 대략계산하니

128G 현금완납 60,000

선약 12

요금제33,000 ×3 (25% 할인 24,750) = 74,250

요금제13,000 ×3 (25% 할인 9,750) =29,250

무부가

6개월 뒤 해지 위약금 40,000 가량

유심비 8,000

유지비 211,500  이정도 같아요.

이렇게 삿네요 ㅎㅎㅎ 레드를 기대하고 간건 아니지만

운좋게! ㅋㅋㅋ 사장님이 일단 너무 친절하십니다

편의까지 봐주시고 감사합니다. 혼자 바쁜척 다 했네요 ㅜㅜ

좌표 요청 주지마세요 ㅜ 운전중이라 더 이상 연락 힘듭니다

고양 원당 ㅅㅇㅋㅇ 검색하시면 됩니다.

대부분이 뽐뿌 보고 오셧을 꺼 같은데

싸게 사면서 졷같은 태도는 하지맙시다. 사장님들 충분히 매우 친절하십니다.

태도 뭐같은 손님 보니 화가나더군요.

간만에 좋은 정보 여기서 얻고 잘 구잆했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-04 17:17:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기