뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
s10 ㄹㄱㅂㅇ 차비 들어왔네요 2
분류: 개통
이름:  지금시작합니다

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

툐요일날 차비 39떠서 갔는데 범용공인인증서가 없어서 포기

카드는 체크만써서 안돼더군요

월요일날도 조건같아서 바로 달려가서 개통했습니다

85요금제 6개월 부가3개월

차비는 수요일날 계좌입금이라고 해서 찝찝했는데 잘 들어왔습니다.

좌표 물으셔도 이제 조건 바뀌어서 그정도 안나옵니다.

휴대폰 카페 몇군데 가입하고 존버하다 이동했습니다

사실 s20 s20+ s20fe 노리고 있었습니다.

화면큰거 가고싶어서 첫번째는 20+였는데 s10 5g가 플러스 크기고 fe는 램이 6기가라서

최종적으로 차비 화면크기 램 으로 10 5g선택했습니다 s7를 4년3개월용량과 배터리 불편함말고는 잘 사용해서 

만족하고 있습니다.

대신 화면이 큰데 영화 같은거 u+무료영화봐도 화면을 다 이용못하고 작게나오네요 최대크기하면 카메라 까지 가버리고 이건 이것저것 해야봐야겠습니다.

최종적으로 만족하고 부가서비스도 멜론대신 지니사용할수있는거라 괜찮네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기