뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 중리동 ㅋㅅㄹㄷ 매장 가지마세요 27
분류: 일반
이름: clever

이번에 가족 친척 어르신들 개통하러

장소가 중간지점인 중리동 ㅋㅅㄹㄷ에 내방하였습니다.

제가 시간이 좀 늦어, 어르신들이 먼저 들어갔는데

아무것도 모르는 어르신들..

연락처 및 통신기록 등이 포함된 개인정보를 요구하는 악성 앱을 설치시켜놨더라구요..

가격 정책도 분명 알고간 가격과 다르게 제시형으로 요구하는 것도 황당하고..

전국을 비롯해 대구에서 폰 여러번 구매해봤지만,

뽐뿌 생활하면서 이런 경우는 처음이었습니다.

여기 말고도 대구에 좋은 매장 많으니 부디 잘 찾아보시고

저같은 황당한 경우를 겪지 않으시면 좋겠습니다.

괜시리 어른 분들에게 사과만 드렸네요...

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기