뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
창원 노트20 ㅅㅋㅇㄷ 9 에 탑승 완료 ! 15
분류: 개통
이름: 나뚜루뚜루루

맛집 방문 하고 갑니다 ㅅㅋㅇㄷ 9에 탑승하고 가네요 !

인터넷 100메가+티비 지원금 이만큼 주는곳 처음 보네요 ..

앞자리 7입니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

번창하시고 사장님 대박나세요~

ㄹㄱ ㅇㄷ / ㄱㅂ

노트20    0/X (울트라+26)

Z플립     19/25

A90      -30/-30

ㅅㅋㅇㄷ/ㄱㅂ

노트20    9/ 25

S20        27/27                         

V50S      X /0

벨벳       X/ 0

A315    -15/없음

ㅋㅌㅇㄷ/ㄱㅂ

노트20   14/16(울트라+26)

A90      -35/-35

나뚜루뚜루루 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기