뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
지난달 개통한곳에서 부모님 폰 2대 개통하고왔어요 ~ 25
분류: 일반
이름: 이늠

한분은 kt기변하시고 한분은 sk번이로 구매하셨어요 

어머님은 엘지기기만 쓰셔서 마땅히 바꿔줄만한게 없던차에 

오늘 v30 가격 나왔다고 카톡 와서 바로 달려갔네요 ㅎㅎ 

아버지는 삼성기기만 고집하셔서 저렴한 a8로 구매했네요 (ㅜㅜ 불효자는 웁니다) 

v30 20 , a8 7  둘다 599로 개통했어요(kt는 포인트썼어요) 

더 저렴한a7도 있었는데 그래도 s8도 못해드려서 그런지 최신폰으로 해드리는게 도리인거 같아서 이걸루 했네요 ㅜㅜ

추운데 모두 감기 조심하세요~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=102438 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글