뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
A7(2017) 했습니다. 11
분류: 개통
이름: 소소레

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

SK번호이동 G6 32,890원요금제 부가없음 현금완납 1만원에 타려고 했는데

멀리까지 가기 귀찮고 어차피 저 요금제는 데이터 부족으로 사용 못해서

집 근처 카톡 정보보고 SK번이로 A7 2017(블랙) 39,600원요금제에 부가없고 꽁에 했습니다.

핸드폰은 개통 후 택배로 온다고 하네요.(색상은 3가지 모두 선택 가능했구요)

15일 이후로 정책 축소될꺼라고 하는데 어제도 별로 안 좋더라구요.

A8 SK번이가 11만원 나온거 같고

V30 LG번이가 25만원 등등 다들 비슷비슷한거 같네요

아이폰이 지겹기도 하고 집사람 G6쓰는데 오류 너무 많다고 해서 그냥 삼성으로 갑니다.

실 사용이면 G6도 괜찮은거 같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=102449 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글