뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 좌표 괜찮네요 ??(지극히 주관적인 후기ㅎㅎ) 11
분류: 구입
이름: 갈붕어

귀찮아서 음슴체로 가겠습니다 양해부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
얼마전에 뽐뿌에서 올라온 후기보고 반신반의하는 마음에 좌표를 얻었음
좌표 받고 손해볼건 없다는 생각으로 상담을 요청 했어요 (솔직히 cs는 그닥 이었어요..)
혼자 가기는 조금 무서워서 폰 바꿀 때가 된 친구하나를 꼬셔서 데꼬 감
생각보다 무서운 곳은 아니어서 정말 다행이었고 나름 기대보단 쏘쏘 한 느낌이었슴
뽐뿌 좌표는 믿을게 못된다고 하시는분들이 많아서 저의 기대치가 제로에 가까워씀
호시탐탐 노린 아이폰8을 케티번이로 지방 치고는 베스트한 가격에 get!!ㅋㅋ
구체적인 가격언급은 안할게요 :D 제가 구입개통 자주보는 편인데 지방에서 이정도면 아주 칭찬함
그리고 같이 간 친구는 놋8과 갤럭시8+중 고민하다가 가성비 좋은 8+ 스크번이 현아 20후반에 갈아탐
둘다 아주 미친애들처럼 히죽대다가 나왔음ㅋㅋㅋ
개인적으로 이정도면 요쪽 사장님들 마진이 남나 걱정이 되긴함 남으니까 장사는 하겠지만
여튼 뽐뿌 좌표가 100% 믿을건 못되지만 어느정돈 믿을만 한 구석도 있네요
다행히 저는 나름대로 성지하나 찾은거 같아서 기분 좋고 기회되면 부모님 폰 바꿔드릴꺼임 ㅎㅎ
만약에 다음에 여기서 또 부모님 폰 바꾸면 후기하나 더 올려봄
지극히 개인적이고 주관적인 후기였음
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=102453 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글