뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
불토를 버리고 양산까지 다녀왔습니다 68
분류: 개통
이름: Today-

친구들사이에서 스쿨거지 라는 별명을 들으면서까지
모든것을 비교해보고 빡빡하게 구입하는 습관이 있는 평범한 직장인입니다ㅎㅎ
10만원이 넘는 물건을 구입할때는 더더욱 신중에 신중을 기합니다ㅎㅎ
제가 폰을 산다고하니 친구가 묻지도 따지지도 않고 따라가겠다해서 같이 갔다왔습니다ㅎㅎ
본론으로 들어가자면
휴대폰을 구입할때는 부산쪽에서 구매를 했던 편이에요.
참고로 집은 울산입니다.
이번에도 보면서 부산쪽으로 가야하나 싶었는데
인기글 올라온거 보니까 양산쪽에도 매장이 있다고해서
문의를 드리고 방문을했습니다.
선천성 비교증후군이 있는 저로써는 대충상담하고 움직일수가 없어서
금액같은걸 물어보니 내방후 안내해준다 하더라고요ㅠ
믿고 오라고 해서 막상 갔는데 아니면 진상을 한번부릴 각오로
방문을 했어요.
뭐 그럴만했네요ㅋㅋ
69요금제 부가1개ㅋㅌㅂㅇ로 아이폰 39에 졸업했습니다.
갤8이 24 노트가46 이라고 해서 잠시 고민했지만
그래도 아이폰이 나을거같아서 갈아탔습니다.
같이 간 친구는 아무것도 모르고 고개만 왔다갔다 거리길래
뭐하고 싶냐고 물어보니까
"아무꺼나"...휴...제가 금액 쇼부 쳐주고
69요금제 부가2개 ㅅㅋㅂㅇ로 갤8+128 30 노트48 중에 골라라고 하니까
싼걸로 달라고 하는 친구를보며 죽빵을 날리고 싶었지만 참았습니다..
친구가 아이폰 한번써볼까? 라고 얘기길래 조용히 닥치라고 했네요ㅎㅎ
혹시나해서 가격이나 물어봤더니 42라고 하더군요
제가 이긴거 같아서 기분이 좋았습니다ㅎㅎㅎ
친구가 한잔 사준다네요ㅎㅎ근데 왜 사줘야 하는지를 모르는거 같아서
갑갑합니다ㅎㅎ 다들 꿀 주말 되세요ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=102465 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기