뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
부산 유명2곳 시세보고방문 허위인지 사실확인 82
분류: 일반
이름: asm6764

부산 유명 2곳 또르르리훌러님이 올린 오늘 아이폰 글 보고 발품좀 팔아 볼려고 점심먹고 방문 했는데 사람 대기때문에 그냥 뒤에서 오늘 올라온 글 보여주면서

지금 이거 올라온 시세표 보여주면서 가격 다확인했고 ,실제로 옆에 하고있더라구요 물론 기계 다나가서 예약하는손님도 봤습니다

꼼꼼히 물어볼 정신이 없어 보여서 어느정도 확인만 했네요

오징어먹물님 초성풀이대로 가니깐 맞네요 ㄱㄱㅊㅈㅁ랑 ㄱㄱㄷ ㅈㄱㅈ

내일 ㅎㅇㄷ ㅂㄱㅌㄱㄷ쪽이나 ㅈㅅ이나 ㅇㅅㄷ쪽 초량쪽 가서 발품 팔아봐야겠네요

요즘 허위도 많다고 해서 안돌다가 갔는데 일단 ㄱㄱㄷ 유명2곳 저기는 시세대로 하는거 확인했고 다른곳 한번 가봐야겠습니다

동래쪽은 집근처니 통영한우촌인가 검색하니깐 전 ㅇㅇ불날개 거기더군요

가보고 허위인지 아닌지 봐야겠습니다

옛날 부터 호갱을 피하기위해 주변인들 제가 다 바꿔줬는데 한동안 빙하기여서 가만 있었는데 요즘 뭐가 나오나보더군요.

호갱방지및 허위매장들 피해 를 줄이기위해 돌아다녀봅니다ㅎ 

원래 영업직이라 돌아다니는게 일이다보니...뽐지랖 제대로 부려보려합니다

-호갱방지위원회-

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 17:50:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=144121 ]

추천 20

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기