뽐뿌
[맛보기 이벤트] 또 한번 달린다! 추어탕 1팩씩 다 준다! 맛보시게나~ 맛에 자신없으면 공짜로 맛보라고 하지도 않습니다. 168
분류: 먹을거리
이름: 구스통

링크: http://pf.kakao.com/_gcxbLM

More files(3)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통"

이번에는 더운 여름이니까....

몸보신하시라고!

추어탕 1팩씩 공짜로

맛보는 행사를 진행하고 있어요!     

------------------------

맛보고구매하자#79

제품명: 구스통 추어탕

신청기간: ~7월1일(일)까지

참여대상: 누구나 공짜

------------------------

지난번에도 진행했었는데 기억하시죠?

인기가 정말 많았어요!

지난번 드셔보신분들은 아시겠지만,

정말 괜찮아요. 가격도 저렴하고,

전문점에서 먹는것 만큼

퀄러티를 자랑합니다.

아직 못드셔보신분 있으시면

이번에 꼭 공짜로 드셔보시구,

맛있다고 판단되면,

다음에 정식 구매해주세요.

지금 신청하세요!

아래 url링크를 클릭하면,

추어탕 공짜 신청하기 페이지로 이동합니다.

↓↓↓↓

추어탕 공짜 신청하기>>  

지금 신청하세요!

아래 url링크를 클릭하면,

추어탕 공짜 신청하기 페이지로 이동합니다.

↓↓↓↓↓

추어탕 공짜 신청하기>>        

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=237867 ]

질렀어요

추천 31

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글