뽐뿌
[구스통 미친특가] 갈비탕 제대로 푸짐하게 만들어줄께!!! 이게 미치도록 갈비뜯는 갈비탕이라구!!! 신제품 첫 출시기념 1팩 10,900원+무료배송~ 이정도 양이면 2인분같은 1인분이라구! 352
분류: 먹을거리
이름: 구스통

More files(15)...

"내 피같은 돈을 꺼야한다면,

무조건 맛있어야 한다. 구스통"

구스통에서 신제품이 나왔습니다.

진짜 오래 준비했어요.

집에서 제대로 갈비탕 먹을수 있게...

그리고 고기도 많이....

뜯는 재미가 있어야 하지않겠어요?

밖에서 먹을때 갈비가 몇개 안들어가고

비싸기만 했죠?

구스통에서 제대로된

갈비탕을 드셔보세요.

신제품 출시기념

미친특가!

1팩 1.2kg

10,900원+무료배송까지!!!

고기량은요

왕갈비대 2.5~3개 정도 들어가요

먹기좋게 3등분할건데

약8~9개 들어갑니다.

제대로 푸짐함!!

※2인분 같은 1인분!!!

※완전 푸짐하게 제대로 드실거에요!!
※출고직전 1주일전부터 만들기 시작합니다.
※갓 만든 신선함 그대로!!!

파, 당면까지 소분해서 넣어드릴겁니다.
국물부터 갈비까지 제대로 드셔보세요
미친특가는 이번 딱 한번만 합니다.

많은 분들께서 저렴하게 맛 한번 볼 수 있도록
특가 처음이자 마지막입니다.
놓치지마세요

---------------------
■주문기간: ~2월17일(일)까지
■출고일자: 2월20일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
주문상세페이지로 이동합니다.

■주문기간: ~2월17일(일)까지
■출고일자: 2월20일(수)_일괄출고

■주문하기:
아래url링크를 클릭하면
주문상세페이지로 이동합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=246249 ]

질렀어요

추천 61

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기