뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[G마켓슈퍼딜]천지양 고려홍삼진액스틱 100포 43,900원+무료배송/대용량/건강식품/단하루특가 진행중 522
분류: 식품/건강
이름: 헬스밸런스

가.성.비 최고의 대용량 100포 홍삼!!!

홍삼음료나 일반식품이 아닌 건.강.기.능.식.품

건강기능식품 마크를 확인하세요!!!

11월 18일 오늘만 G마켓 슈퍼딜 진행!

[천지양 고려홍삼진액스틱 100포]

43,900원+무료배송

건강기능식품 / 진세노사이드 4mg 섭취가능 / 대용량 100포

11월 18일 오전 00시부터 23시 59분까지,

한정 수량, 재고 소진시까지 진행합니다

-15시 이전 주문건 당일 출고, 

15시 이후 주문건 익일 오전 중 바로 출고

-택배사 CJ대한통운  

1포당 4mg의 진세노사이드 함유!

1박스 100포 합리적인 구성

식약처 품목제조신고한 건강기능식품(홍삼음료x,일반식품x)

100% 국내산 6년근 홍삼만 사용

↓↓천지양 고려홍삼진액스틱 정보 ↓↓

-주문기간: 11/18 단하루 

-출고일자: 11/18 13:00~순차출고

↓↓↓아래링크 누르시면 이동합니다↓↓↓

[타임특가 바로가기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256391 ]

질렀어요

추천 132

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기